러닝타이즈

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 2회 작성일 2021-03-09 00:47:01 댓글 0

본문

러닝 템) 나이키 런닝 바지 6종 l 러닝쇼츠 l 러닝타이즈 비교

현재 판매 하지 않는 재품들도 있는 거 같아요!

길이나 느낌은 비슷할 듯 합니다!.

#런닝바지 #러닝쇼츠 #런닝복

나이키 런닝복 세트 + 런닝화까지 20만원에 사는법!ㅣ에너지위크ㅣ인피니티런 ㅣ 겨울러닝복

에너지 위크 때 산 런닝 제품들 리뷰입니다!!

가격은 에너지위크 할인 + 나이키 mvp 5프로 할인에

20만원 이상 구매시 할인 된 가격이에요!

댓글로 궁금하신 부분 물어봐주세요!!

#나이키 #겨울런닝복 #런닝화

겨울 러닝 복장 겨울철 달리기 복장에 대하여

#겨울철달리기복장 #겨울철달리기 #한겨울러닝

제가 사용하고 있는
겨울철 러닝 복장과 용품에 대한 영상입니다

영하의 기온인
한겨울 야외 달리기에서
체온 유지는 정말 중요하죠

나가기전 준비 잘하셔서
안전한 겨울 달리기 되세요‍♂️

... 

#러닝타이즈