간식주문

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2021-01-27 16:38:38 댓글 0

본문

노브랜드 인기 간식템 / 가성비 추천 간식/ 아이들 간식

집콕하는 시간이 길어지면서, 가족들 식사준비하느라 엄마들 더 바빠졌죠. 맛있고 영양가 있는 간식을 직접 만들기엔 너무 힘 들더라구요. 그래서 자주가는 노브랜드에서 특히 후기 많은 간식거리 주문해봤어요. 다른 사람들은 어떤 간식 많이 먹을까 궁금하시죠? 끝까지 시청해주세요. 좋은 영상을 만드는데 힘이 되는 좋아요 와 구독 눌러주세요.
#노브랜드_인기간식템 #노브랜드_가성비_추천간식 #아이들간식 #새벽배송
#노브랜드 #홈카페 #노브랜드치즈크림케익 #노브랜드물만두
#노브랜드과자
노브랜드 가성비 브런치\u0026간식메뉴:

간편하고 맛있는 간식추천

자꾸자꾸 사게 되는 맛있는 노브랜드 추천식품:

찬바람불면 생각나는 노브랜드 추천간식:

주인놈 몰래 간식 주문했다 ㅎㅎ

주인놈 몰래 간식 주문했다 ㅎ

[본 영상은 '강아지대통령'으로부터 제품과 제작비를 지원받고 제작한 영상입니다!]

* 보리가 직접 주문하는 영상 컨셉 때문에 영상 내에서 보리가 "샀다~"라고 되어 있으니 영상을 보시는 구독자분들이 착오 없으셨으면 좋겠습니다

보리야 오빠 몰래 이렇게나 많이 택배를 시키다니 요녀석!! 그래도 '직접' 배송 해왔으니 오빠가 한번만 용서해줄게! 보리가 사고 싶은게 있을 때 오빠가 실컷 사줄 수 있으면 정말 얼마나 좋을까요?ㅎㅎ 공주라서 예쁜 옷이나 머리핀 이런거 엄청 사고 싶어 하려나요?

[ 강아지 대통령 링크] :: https://dogpre.com.
90만이상 반려인이 남기 650만개 리얼 후기가 가득한 국내 최대 반려용품 이커머스!
강아지대통령에서 행복을 담으세요♥

#숙제영상#보리는택배요정#오빠몰래주문성공ㅎㅎ#보리#보리보리#개#강아지#댕댕이#반려견#반려동물#동물#비숑#비숑프리제#세젤귀#졸귀탱#존귀#졸귀#존귀탱#강아지반응#댕댕이반응#멍멍이반응#반려견반응#반려동물반응#동물반응#귀여운반응#강아지귀여운반응

[보리보리 Profile]

이름: 보리 (보리보리)
나이: 6살
성별: 女
생년월일: 2014.05.02
견종: 비숑 프리제(Bichon frise)

[보리보리는?]

어쩔땐 여동생같고 어쩔땐 친구같은 저(오빠) 에겐 특별한 존재에요~
보리 덕분에 저희 가족들이 항상 웃는 것 같아요 (이쁜이)

눈치도 빠르고 새로운 개인기도 곧잘 해내는 걸 보면 어쩔 땐 보리가 사람 같기도 해요ㅋㅋ
하지만 간식이나 장난감을 가지고 놀때는 천상 강아지, 애기 같고요 ㅎㅎ 이런 다양한 모습들을가지고 있는게 보리의 가장 큰 매력인 것 같아요!!

"보리는~ 오빠랑 평생 살거에요~♥"

구독과 좋아요! 보리월드에 퐁당 빠져보세요!

가성비 높은 '사내 간식 복지'…정기 배송까지 뜬다[뉴스8]

【 앵커멘트 】
구글은 전 직원의 식음료 값으로만 연간 약 천억 원을 쓰는 것으로 알려졌는데요.
온종일 앉아서 일하는 직장인에게 '간식 복지'의 중요성이 커지면서, 과자와 음료 수십 종을 통째로 배달해주는 서비스가 인기입니다.
민지숙 기자입니다.

【 기자 】
직장인 이진희 씨는 사무실 한편에 꾸려진 간식 매대를 자주 찾습니다.

▶ 인터뷰 : 이진희 / 클래스팅 직원
- "오전에는 시리얼이나 견과류 스낵류를 많이 이용하고 있고요. "

종류별로 쌓여 있는 수십 가지의 과자와 음료는 떨어질 날이 없습니다.

일주일에 한 번 간식 트럭이 찾아와 비어 있는 매대를 채워주기 때문입니다.

막내 직원들이 맡아 하던 일을 전문 서비스 업체에 맡긴 겁니다.

편의점에 가는 것도 부담스러운 직장인 이후영 씨도 간식 배송 서비스를 이용 중입니다.

▶ 인터뷰 : 이후영 / 미팩토리 직원
- "원래는 직접 구매하고 직접 정리를 했어야 했는데. 그런 데 소비되는 시간을 줄일 수 있고."

초콜릿, 과자에서 생맥주까지, 직원의 선호에 따른 다양한 간식이 맞춤형으로 배달됩니다.

▶ 스탠딩 : 민지숙 / 기자
- "기업으로 배달되는 간식들은 이렇게 물류창고에서 각 회사 직원들의 다양한 취향을 반영해 분류됩니다."

▶ 인터뷰 : 김은정 / 간식 배송 서비스업체 관계자
- "독자적으로 간식 큐레이션 시스템과 물류 유통망을 갖추고 있고."

도매로 구입한 식음료는 편의점 가격보다 20% 이상 가격이 낮아 간식 배송 서비스를 이용하는 기업이 늘고 있습니다.

MBN 뉴스 민지숙입니다.

영상취재: 문진웅 기자
영상편집: 000

☞ MBN 유튜브 구독하기 ☞ https://goo.gl/6ZsJGT
MBN 유튜브 커뮤니티https://www.youtube.com/user/mbn/community?disable_polymer=1

#MBN뉴스 #뉴스8

... 

#간식주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 1 페이지
게시물 검색