탕종류

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 3회 작성일 2021-03-08 22:01:39 댓글 0

본문

오징어요리[오징어고추장찌개]쓰나미급 감동!세상맛있는 얼큰한 고추장오징어찌개!오징어찌개!

#양장금주부

[재료]
큰오징어1마리,애호박100g,무100g,양파70g,대파흰부분(파기름낼때사용)15g,대파파란부분{찌개고명으로사용)1/2뿌리,청양고추1개,청양홍고추1개,식용유2큰술

[양념]
멸치다시마육수500ml,고추장2큰술,고추가루2큰술,마늘반큰술,맛술(미림)1큰술,진간장1큰술,꽃소금1/3큰술,후추약간

[양념계량기준]
계량컵200ml,밥수저

★비지니스문의 sbs710125@naver.com

[#집밥백선생3] 생각보다 너무 쉬운 오징어뭇국 간편하게 만드는 법! 10분밖에 안 끓였는데 2일은 끓인듯한 깊은 맛❤ EP10 #02│#Diggle

#집밥백선생3 #Diggle
생각보다 너무 쉬운 오징어뭇국 간편하게 만드는 법! 10분밖에 안 끓였는데 2일은 끓인듯한 깊은 맛❤

Let's giggle, :Diggle!
매일 보고 싶은 디글 채널 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34

맑은아귀탕,비린맛없이 시원한 국물맛!놀라운맛!야들야들한 아귀탕 황금레시피/아귀탕 맛있게 끓이는 법!/아귀요리/밥상매일(Every table)

[밥상매일]구독자 여러분/영상을 시청자 여러분! 늘 감사드립니다.

오늘의 요리: 맑은아귀탕 맛있게 끓이는 법

*재료: 아귀 1마리, 미더덕 1줌, 콩나물 2줌, 멸치액젓 3수픈, 조선간장1수픈, 미나리 1줌, 청양고추 2개, 맛술 5수픈, 다진마늘 1수픈, 대파 1개, 소금반수픈
*육수만들기: 멸치 10마리, 다시마 3쪽, 양파 1개, 파 1쪽, 무우반토막. 생강1쪽
*간장소스만들기: 양조간장 2수픈, 매실청 1수픈, 맛술 1수픈

밥상매일 구독신청 (https://www.youtube.com/c/밥상매일)

**영상 봐주셔서 감사합니다
다른 영상도 보기를 원하시면
구독신청과 알람설정! (AM 8:30)
해주시면
더 많은 영상을 시청하실 수 있습니다. **
(도움이 되었다면 좋아요 꾹~ 눌러주세요^_^)~~^__^

사랑합니다~ 감사합니다.~^__^

... 

#탕종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © ebikestore.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz