간냉식냉동고

겨울여행 | 콰니머플러 | 자라 미디 원피스 | 켄싱턴리조트 설악밸리 | 브이로그

페이지 정보

작성자 뫼산티비 작성일19-12-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요! 뫼산티비의 최씨입니다. 얼마 전 콰니 버킷백 50% 세일 소식을 알려준 저의 베프 유미와 가족 여행을 다녀왔어요. 한 달 전 새로 문을 연 켄싱턴리조트 설악밸리에서 하루를 보냈는데요. 외국의 조용한 숲속 별장에서 쉬다 온 기분이었어요. 겨울이고 아직 단장 중이라 즐길 거리가 많지는 않았지만 한가롭게 산책하고 설악산 자락을 바라보는 것만으로도 참 좋았답니다. 한적한 국내 겨울여행지를 찾으시는 분들께 추천하고 싶어요.

저희는 내일 겨울 쇼핑하울을 찍을 예정이에요. 연말을 맞아 살짝 변화를 주려고 하는데 어떤 영상이 나올지 저도 기대가 되네요. 그럼 모두 모두 행복한 주말 보내세요!!

❤️ 저희의 영상이 도움이 되었다면 좋아요\u0026구독 꾹꾹 눌러주세요!
❤️ 인스타그램에 쇼핑 정보와 일상을 공유하고 있어요. 놀러오세요!
이씨 @leetothec 최씨 @choitothec

* 썸네일과 영상에 사용한 필기체는 KCC은영체 입니다.
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13072022\u0026menuNo=200133

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,116건 1 페이지
게시물 검색