엘지컨버터블냉동고

홈메이드 누텔라 만들기ㅣ비건 초코 스프레드

페이지 정보

작성자 채식유치원 작성일21-02-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문



꾸덕하고 진한 비건 누텔라 만드는 법을 소개합니다. 페레로로쉐 한 통을 녹인 맛이 나서 전 '페레로로쉐 스프레드'라고 부르고 싶어요헤이즐넛, 초콜릿, 바닐라익스트랙, 소금만 있으면 준비 완료! 달콤함이 필요한 순간 악마의 초코잼 아니.. 천사의 초콜릿 스프레드를 식빵이나 와플, 팬케이크에 올려 맛있게 즐겨보세요

0:52 홈메이드 비건 누텔라 레시피 바로가기
헤이즐넛 2컵 (170도로 예열한 오븐에서 10~15분간 구운 다음 껍질을 제거해 주세요. 꿀팁: 피넛버터나 아몬드버터, 캐슈버터 같은 다른 종류의 넛버터도 같은 방법으로 만들 수 있다는 사실!)
비건 다크 초콜릿 80g
바닐라 익스트랙 1/2 tsp
소금 1/2 tsp
메이플시럽, 코코넛설탕으로 단맛 조절 (옵션)

#홈메이드누텔라 #비건누텔라 #누텔라만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,142건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © ebikestore.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz