엘지컨버터블냉동고

다이어트 초코잼 | 다이어트 누텔라 | 무설탕 홈메이드 초코잼 | 키토 누텔라 | 키토 초코잼 | 헤이즐넛

페이지 정보

작성자 스더네Esther's… 작성일21-01-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

☑️ 볶은 헤이즐넛을 구매하셨다면 오븐에 굽는 과정은 생략해주세요!

☑️ 저는 저탄고지 식단을 지향합니다! 막연히 지방을 많이 먹는 것이 아닌, 건강한 지방들로 식단을 채워주고있어요.

☑️ 에리스리톨, 몽크프룻, 스테비아, 알룰로스 등 원하시는 설탕대체 감미료 사용해주세요.

☑️ 저는 키토프렌들리한 오일을 사용합니다! 아보카도오일, 엑스트라버진 올리브오일, 코코넛오일, 유크림100%버터, 기버터 등을 주로 사용해요!

✔️재료 (236ml 한 병 분량)
헤이즐넛 260g(2cup) - 섭씨200도 에서 8-10분 구워주세요!
코코아파우더 4Tbsp
바닐라 익스트랙 1tsp
감미료 (에리스리톨, 알룰로스, 몽크프룻, 스워브, 스티비아 등)
아보카도오일 1Tbsp

칼로리 \u0026 탄단지 비율

1Tbsp 당 순탄수 1.2g / 115kcal
Carbs : 12%
Prot : 8%
Fat : 80%

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,142건 1 페이지
게시물 검색